: ПРАКТИКУМ -

Перейти к содержимому

Bouncy Blizard

Контроль снега:

Иконка Форум создан при поддержке Международной общественной организации "Центр развития человека"

Центр Развития Человека проводит исследовательские работы по изучению необычных способностей у человека. Цели проводимых работ - это  достижение человеком новых уровней эволюционного развития, дающие ему практически неограниченные возможности во всех сферах жизни, бизнесе, учебе, в спорте и в др. Главная задача исследовательских работ - это развить в человеке способности к интуиции, ясновидению, телепортации......            
Форум становиться закрытым для регистрации. Для желающих зарегистрироваться просьба писать админу  magic-com@mail.ru  с указанием своего НИКа на форуме, после проверки пользователь будет активирован.
Оптовая продажа книг Кандыбы В.М.

Toggle shoutbox Чат

NaRT  : (01 Февраль 2012 - 08:03 ) ОК.Спасибо)
salut  : (01 Февраль 2012 - 08:02 ) все пользователи кроме вас троих этот подфорум не видят, соответственно зайти на него не могут.
salut  : (01 Февраль 2012 - 07:50 ) Раздел закрыт от пользователей и прочих юзеров.
salut  : (01 Февраль 2012 - 07:49 ) Практикум для вас создан в виде подфорума. Для тех кто еще не определилися могут читать сообщения в общей теме телепортации. Внесены в группу телепортов кларк и ромашка.
NaRT  : (01 Февраль 2012 - 05:19 ) ну...видишь ли...nemo интересуется ТП предметов,а мы(я так понял) ТП человека.IspravitProshloe возможно ещё не решил для себя нужно ему(ей) это или нет.А у нас всё таки не ради интереса практ устраивается,а мы (я так понял :) )серьёзно намерены обрести эту возможность.Так что...я ничего такого здесь не вижу))
Romashka  : (01 Февраль 2012 - 02:05 ) NaRT, ох ты был прав. Один хочет научиться любой ценой, другой методикой интересуется, а как дело до практикума так опять все в кусты.
Romashka  : (29 Январь 2012 - 09:20 ) ПРАКТИКУМ http://www.thenewwor...d__576#entry576
NaRT  : (29 Январь 2012 - 05:24 ) смотрите личку)
IspravitPros...  : (29 Январь 2012 - 05:12 ) NaRT, а что за методика. если не секрет?
salut  : (25 Январь 2012 - 11:33 ) Для тех кто пожелает сделаем закрытый раздел. Напишите где, в каком разделе, ваши ники и название вашего раздела. На форуме пока смотрят только фильмы и мало общаются. В дальнейшем будут выделяться разделы на закрытые темы и там можно будет пройти обучение и получить методики.
NaRT  : (25 Январь 2012 - 02:50 ) ммм)...Нас в общем-то мало...а будет учавствовать ешё меньше)...может удобнее как-то через клиенты общатся (Skype(у меня не работает :) )/Mail.Agent и т.п)?должен сказать что энтузиазм у меня поугас с тех пор как я кричал по всему форуму "Давайте ПРАКТИКУМ!!!" :) А я выбрал для себя методику и думаю не всем она покажется "рациональной" чтоли...А я в свою очередь отказыватся от неё не хочу.
Romashka  : (25 Январь 2012 - 01:27 ) NaRT, ну так что насчет практикума? Давай бери инициативу в свои руки. Думаю нужно дать клич. Потом поросим администрацию сделать для нас (только тех кто в практикуме) закрытый раздел. Так проще будет отписываться.
NaRT  : (15 Январь 2012 - 07:37 ) аааа!спамщики атакуют!
nemo  : (06 Январь 2012 - 07:49 ) обращайся skype wellnemo чем смогу помогу
MegaBonger  : (05 Январь 2012 - 11:57 ) nemo,если ты и правда много раз решал трудные задачи,то может и мне поможешь решить кое что?Я серьёзно
MegaBonger  : (05 Январь 2012 - 11:55 ) Есть идея создания специализированного штурмового защитного костюма для десантно-штурмовых батальонов(на основе бахтерца,точнее строения его пластин,плюс создание в этих пластинах фактуры дерева(на основе изготовления щита римского легионера).Костюм будет делать воина практически неуязвимым для стрелкового оружия во время лобовой атаки.Но нету возможности изготовить опытные прототипы(не на что,не чем,не с кем,негде).Может кто-то помочь в этом,ну или хотя бы убедить меня в том,что я осёл с завышенным самомнением и никакой идеи в моей башке родиться не может.Буду весьма признателен.
nemo  : (04 Январь 2012 - 10:39 ) skype wellnemo ДАВАЙТЕ УЧИТСЯ ВМЕСТЕ
KLARK  : (03 Январь 2012 - 06:02 ) nemo, а можете рассказать, как это "переходить в состояние души" или скинуть ссылку на технику ??
MegaBonger  : (03 Январь 2012 - 04:56 ) Кто знает,в России патентуют только готовые изобретения или можно идею тоже запатентовать?
nemo  : (03 Январь 2012 - 09:56 ) я дессятки тысяч часов решал самые сложные задачи так что не нужно совневатся вмоей грамотности я также нереален как и вера в тп
Изменение размера пространство чата

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПРАКТИКУМ Учимся телепортироваться

#1 Пользователь офлайн   Romashka 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Август 2011 - 05:09

Мы все же решили попробовать провести что-то наподобии практикума. Выполнять упражнения , помогающие освоить телепортацию и делиться полученными результатами. Если у кого-нибудь есть предложения с чего начать- милости просим.
2

#2 Пользователь онлайн   salut 

• Учитель
Обычный

Отправлено 24 Август 2011 - 09:15

Хорошая идея, но для телепорта надо с начала освоить транс или дойти до СК-3, а потом в этом состоянии уже делать визуализацию на перемещение. Трансовые состояния можно отрабатывать разными методиками, результат должен быть один, не зависимо от того какие методики используют для транса. Одни входят в транс с помощью молитв, другие по Кандыбе, третьи берут методики из различных эзотерических школ.
Для каждого человека есть только один или несколько из многих способов вхождения в трансовое состояние, которое ему будет даваться легко. Поэтому экспериментируйте для себя различные методики и отбирайте, те которые подходят именно вам, а дальше все стандартно.
1

#3 Пользователь офлайн   NaRT 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Август 2011 - 09:27

ога...значит осваиваем вхождение в транс...
Легче погасить свет в себе самом, чем одержать победу над всею тьмой мира.
1

#4 Пользователь офлайн   KTO 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 31 Август 2011 - 00:52

Просмотр сообщенияsalut (24 Август 2011 - 09:15) писал:

но для телепорта надо с начала освоить транс

"Освоить транс" это достигается самогипнозом или человека кто-то (опытный) может ввести в состояние транса?
И еще воспрос. Если я правильно поняла, телепортация человека происходит не путем "разобрать на атомы и собрать снова", для это активруется что-то наподобии портала, коридора (как в фильме "Телепорт"). Вот и вопрос навеян по мотивам фильма. Если ты сам телепортируешься, возможно ли телепортировась с собой что-то или кото-то еще? Возможно ли телепортировать человека как, например,монетку, то есть ты сам не телепортируешь, а перемещаешь из одного места в другое, но не предмет, а человека.
0

#5 Пользователь офлайн   NaRT 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 31 Август 2011 - 12:02

КТО,транс можно освоить самому.На форуме есть тема:"Методики, упражнения для вхождения в транс".Как происходит телепортация...оч.много версий есть...лично мне всё равно.Теория не само главное ;) .А в фильме "Телепорт" телепортация проиходит путём превращения человека из частиц в волну,дальнейшего перемещения и обратного превращения в цастицу(как-то так :D ).А насчёт:"возможно ли телепорировась с собой что-то или кото-то ещё?" а вот возьми и посмотри получится или нет! ;) И про монетку тоже самое... B) :D
0

#6 Пользователь офлайн   KTO 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 31 Август 2011 - 22:52

NaRT, а как ты входишь в транс? Для меня это ОВД, но в этот момент я не могу, например, представить картинку куда хочу перенестись, вообще ни о чем не думаю, а как вспоминаю цель появляются мысли, сразу и куча. Состояние достигаю под музыку, может нужно когда этим занимаюсь смотреть на фотку, куда хочу попасть?
0

#7 Пользователь офлайн   NaRT 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 02:45

Я пока пробую по методикам выложенным на форуме.Ну ОВД тоже вариант.А почему ты не можешь представить картинку?! :blink: По идее ОВД это не "вообще ни о чём не думать", а когда ты не болтаешь без меры и осознания.Мысли-то всё равно остаются.Но не словами в голове.Попробуй смотреть на фотку...но нужно наверно ещё представить остальные ощущения:запах,тепмературу и т.д.
0

#8 Пользователь офлайн   KTO 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияNaRT (01 Сентябрь 2011 - 02:45) писал:

Я пока пробую по методикам выложенным на форуме.Ну ОВД тоже вариант.А почему ты не можешь представить картинку?! :blink: По идее ОВД это не "вообще ни о чём не думать", а когда ты не болтаешь без меры и осознания.Мысли-то всё равно остаются.Но не словами в голове.Попробуй смотреть на фотку...но нужно наверно ещё представить остальные ощущения:запах,тепмературу и т.д.

спасибо, наверное,сегодня так и попробую
0

#9 Пользователь онлайн   salut 

• Учитель
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:00

В книгах практика телепортации подробно описывается методика одного автора по телепортации.
Подробно изложено о питании и упражнениях для телепортации.
Это лишь еще одна ветка того, как можно освоить телепортацию.

Скрытый текст

Загрузка...

0

#10 Пользователь офлайн   KLARK 

• Пользователь
  • PipPip
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияsalut (11 Сентябрь 2011 - 09:00) писал:

В книгах практика телепортации подробно описывается методика одного автора по телепортации.

salut, а не могли бы вы мне эту ссылку в личку отправить, я давно зарегистрировался, но еще не отвечал на темы, и поэтому не вижу этой ссылки
0

#11 Пользователь офлайн   Uranius 

• Пользователь
  • PipPip
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:22

такая же проблема(
0

#12 Пользователь онлайн   salut 

• Учитель
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:09

У многих пользователей по 50-100 сообщений. Книга выставленная под хайдом не будет видна тем у кого нет 10 сообщений. Те кто начинает флуд для набора сообщений (типа- и мне, ап, и т.д.) будут удаляться и блокироваться. Ищите интересные темы и создавайте их на форуме, так по крайней мере вы своим трудом заработаете то, что хотите получить.
0

#13 Пользователь офлайн   Uranius 

• Пользователь
  • PipPip
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 19:30

Я создала несколько тем которые мне интересны, и что? - мне никто не отвечает(
0

#14 Пользователь онлайн   salut 

• Учитель
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 20:19

Просмотр сообщенияUranius (14 Сентябрь 2011 - 19:30) писал:

Я создала несколько тем которые мне интересны, и что? - мне никто не отвечает(

Будьте терпеливы и ответы будут
0

#15 Пользователь офлайн   Romashka 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:14

Скрытый текст

Загрузка...

0

#16 Пользователь офлайн   NaRT 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:33

Итак,мы таки опять(с новыми силами) решили взяться за это дело(что-то наподобие практикума по ТП(Телепортации)):).Было решено сделать закрытую тему.Поэтому, сейчас просим желающих, в этой теме сообщить о намерении участовать(напишите,что "хотите участвовать").

Список участников:
NaRT
KLARK
Romashka
krohmal
1

#17 Пользователь офлайн   KLARK 

• Пользователь
  • PipPip
Обычный

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияNaRT (28 Январь 2012 - 18:33) писал:

Итак,мы таки опять(с новыми силами) решили взяться за это дело(что-то наподобие практикума по ТП(Телепортации)):).Было решено сделать закрытую тему.Поэтому, сейчас просим желающих, в этой теме сообщить о намерении участовать(напишите,что "хотите участвовать").

Я хочу записаться
(ЗАЯВКА ПРИНЯТА)
0

#18 Пользователь офлайн   Romashka 

• PipPipPip
Обычный

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:53

Хочу записаться
(ЗАЯВКА ПРИНЯТА)
0

#19 Пользователь офлайн   krohmal 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:36

Хочу записаться и работать над этим проектом!
(ЗАЯВКА ПРИНЯТА)
0

#20 Пользователь офлайн   WerOsetian 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 17 Март 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияsalut (11 Сентябрь 2011 - 09:00) писал:

B)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Статистика сайта: счетчик посещений и анализатор логов - выбор профессионалов!
Rambler's Top100 Точные апдейты Яндекса и Google