: телепортация возможна -

Перейти к содержимому

Bouncy Blizard

Контроль снега:

Иконка Форум создан при поддержке Международной общественной организации "Центр развития человека"

Центр Развития Человека проводит исследовательские работы по изучению необычных способностей у человека. Цели проводимых работ - это  достижение человеком новых уровней эволюционного развития, дающие ему практически неограниченные возможности во всех сферах жизни, бизнесе, учебе, в спорте и в др. Главная задача исследовательских работ - это развить в человеке способности к интуиции, ясновидению, телепортации......            
Форум становиться закрытым для регистрации. Для желающих зарегистрироваться просьба писать админу  magic-com@mail.ru  с указанием своего НИКа на форуме, после проверки пользователь будет активирован.
Оптовая продажа книг Кандыбы В.М.

Toggle shoutbox Чат

NaRT  : (01 Февраль 2012 - 08:03 ) ОК.Спасибо)
salut  : (01 Февраль 2012 - 08:02 ) все пользователи кроме вас троих этот подфорум не видят, соответственно зайти на него не могут.
salut  : (01 Февраль 2012 - 07:50 ) Раздел закрыт от пользователей и прочих юзеров.
salut  : (01 Февраль 2012 - 07:49 ) Практикум для вас создан в виде подфорума. Для тех кто еще не определилися могут читать сообщения в общей теме телепортации. Внесены в группу телепортов кларк и ромашка.
NaRT  : (01 Февраль 2012 - 05:19 ) ну...видишь ли...nemo интересуется ТП предметов,а мы(я так понял) ТП человека.IspravitProshloe возможно ещё не решил для себя нужно ему(ей) это или нет.А у нас всё таки не ради интереса практ устраивается,а мы (я так понял :) )серьёзно намерены обрести эту возможность.Так что...я ничего такого здесь не вижу))
Romashka  : (01 Февраль 2012 - 02:05 ) NaRT, ох ты был прав. Один хочет научиться любой ценой, другой методикой интересуется, а как дело до практикума так опять все в кусты.
Romashka  : (29 Январь 2012 - 09:20 ) ПРАКТИКУМ http://www.thenewwor...d__576#entry576
NaRT  : (29 Январь 2012 - 05:24 ) смотрите личку)
IspravitPros...  : (29 Январь 2012 - 05:12 ) NaRT, а что за методика. если не секрет?
salut  : (25 Январь 2012 - 11:33 ) Для тех кто пожелает сделаем закрытый раздел. Напишите где, в каком разделе, ваши ники и название вашего раздела. На форуме пока смотрят только фильмы и мало общаются. В дальнейшем будут выделяться разделы на закрытые темы и там можно будет пройти обучение и получить методики.
NaRT  : (25 Январь 2012 - 02:50 ) ммм)...Нас в общем-то мало...а будет учавствовать ешё меньше)...может удобнее как-то через клиенты общатся (Skype(у меня не работает :) )/Mail.Agent и т.п)?должен сказать что энтузиазм у меня поугас с тех пор как я кричал по всему форуму "Давайте ПРАКТИКУМ!!!" :) А я выбрал для себя методику и думаю не всем она покажется "рациональной" чтоли...А я в свою очередь отказыватся от неё не хочу.
Romashka  : (25 Январь 2012 - 01:27 ) NaRT, ну так что насчет практикума? Давай бери инициативу в свои руки. Думаю нужно дать клич. Потом поросим администрацию сделать для нас (только тех кто в практикуме) закрытый раздел. Так проще будет отписываться.
NaRT  : (15 Январь 2012 - 07:37 ) аааа!спамщики атакуют!
nemo  : (06 Январь 2012 - 07:49 ) обращайся skype wellnemo чем смогу помогу
MegaBonger  : (05 Январь 2012 - 11:57 ) nemo,если ты и правда много раз решал трудные задачи,то может и мне поможешь решить кое что?Я серьёзно
MegaBonger  : (05 Январь 2012 - 11:55 ) Есть идея создания специализированного штурмового защитного костюма для десантно-штурмовых батальонов(на основе бахтерца,точнее строения его пластин,плюс создание в этих пластинах фактуры дерева(на основе изготовления щита римского легионера).Костюм будет делать воина практически неуязвимым для стрелкового оружия во время лобовой атаки.Но нету возможности изготовить опытные прототипы(не на что,не чем,не с кем,негде).Может кто-то помочь в этом,ну или хотя бы убедить меня в том,что я осёл с завышенным самомнением и никакой идеи в моей башке родиться не может.Буду весьма признателен.
nemo  : (04 Январь 2012 - 10:39 ) skype wellnemo ДАВАЙТЕ УЧИТСЯ ВМЕСТЕ
KLARK  : (03 Январь 2012 - 06:02 ) nemo, а можете рассказать, как это "переходить в состояние души" или скинуть ссылку на технику ??
MegaBonger  : (03 Январь 2012 - 04:56 ) Кто знает,в России патентуют только готовые изобретения или можно идею тоже запатентовать?
nemo  : (03 Январь 2012 - 09:56 ) я дессятки тысяч часов решал самые сложные задачи так что не нужно совневатся вмоей грамотности я также нереален как и вера в тп
Изменение размера пространство чата

Свернуть Прикрепленные теги

Тэги не найдены
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

телепортация возможна Сенсация от нобелевского лауреата

#1 Пользователь офлайн   Romashka 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 17 Август 2011 - 23:01

Владимир ЛАГОВСКИЙ
Люк Монтанье, получивший в 2008 году Нобелевскую премию по медицине, телепортировал ДНК из одной пробирки в другую.

Путешествие молекул по электромагнитным волнам
Люк Монтанье - один из тех ученых, который доказал, что у СПИДа вирусная природа и что именно ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) вызывает «чуму ХХ века».
И вот этот серьезный ученый объявил недавно, что молекулы ДНК способны «телепортировать» себя. То есть могут переноситься из одного места в другое.
Более того, Монтанье и его коллеги из Франции, Италии и Германии, если верить работе, подготовленной для публикации в одном из научных журналов, уже провели успешные эксперименты по телепортации.
Ученые ставили рядом изолированные друг от друга и экранированные от магнитного поля земли пробирки. В одной были молекулы ДНК, в другой - вода. Пробирку с ДНК облучали электромагнитными волнами так, чтобы излучение было направлено на пробирку с водой. И меньше чем через сутки в ней появлялись молекулы ДНК - те самые, которые были в первой пробирке.
По мнению исследователей группы Монтанье, ДНК и сама испускает низкочастотные электромагнитные волны и создает отпечатки своей структуры в воде. По этим отпечаткам, скажем, ферменты могут воспроизводить оригинальную молекулу ДНК.
Журнал New Scientist, описывая эксперименты Монтанье, подчеркивает, что для них вполне уместно определение «квантовая телепортация». То есть мгновенный перенос состояния некой системы из одной точки пространства в другую, удаленную на большое расстояние.
Квантовая телепортация когда-нибудь откроет дорогу и к реальной телепортации - мгновенному переносу предметов и живых существ. Что, видимо, в принципе не является чистой фантастикой, а может иметь под собой физическую основу. Поскольку, если опять же верить исследователям, используя телепортированную ДНК, молекулы РНК реально способны изготовить настоящие белки.
Получается, что, излучая и принимая ДНК, можно тем самым излучить существо из одного места и воспроизвести его в другом.
Однако Монтанье проводил эксперименты в медицинских целях. В целях избавления, например, от СПИДа. Ученый не исключает, что заражение может наступать в результате «вирусного излучения» - то есть без физического контакта, а посредством телепортации вирусной ДНК от одного человека другому.
Если столь фантастический процесс действительно существует, то он дает надежду разработать и новые методы - как диагностики, так и лечения. И не только СПИДа, но и других заболеваний. Методы, основанные на электромагнитном излучении.

Продолжени тут: http://vrn.kp.ru/daily/25628.4/793508/
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) "Вот так ненавязчиво, указом мэра Москвы была изобретена телепортация"
посты с одно флрума
KTO 
  • 0 Ответов
  • 355 Просмотров
Опрос (нет новых голосов) Опрос   Возможна ли телепортация?
Опрос
Romashka 
  • 1 Ответов
  • 808 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Статистика сайта: счетчик посещений и анализатор логов - выбор профессионалов!
Rambler's Top100 Точные апдейты Яндекса и Google